KSAL Kunjungi Keluarga

KSAL Kunjungi Keluarga Letda Irfan Suri Yang Gugur Dalam Musibah KRI Nanggala-402

Politikriau.com Kepala Staf Angkatan Laut (KSAL) Laksamana TNI Yudo Margono bersilaturahmi ke kediaman Letkol Laut (E) Irfan Suri, salah satu Perwira yang gugur dalam musibah KRI Nanggala-402 di perairan  Bali.


Silaturahmi KSAL ini dalam rangka memberikan dukungan moril kepada istri dari Letkol Irfan Suri Amalia Ayuni dan keluarganya di Bogor Nirwana Residence, Tamansari, Bogor, Selasa (27/4).
Letkol Laut (E) Irfan Suri sehari-hari menjabat sebagai Kepala Seksi (Kasi) Sistem Senjata Kendali Material Indera dan Kendali Senjata (Sissendal Matindalsen) Dinas Material Senjata dan Elektronika Angkatan Laut (Dissenlekal) yang saat itu sedang melaksanakan latihan penembakan torpedo di Perairan Utara Pulau Bali.


Pada kesempatan tersebut, KSAL memberikan semangat kepada keluarga agar tetap bersabar dan tabah dalam menghadapi musibah ini.

"Kami turut berduka cita yang sangat mendalam dan  tidak menyangka musibah ini terjadi," jelas Yudo Margono.

Dalam kesempatan tersebut, turut mendampingi KSAL para pejabat utama Mabesal Irjenal Laksda TNI Moelyanto, Asintel Kasal Laksda TNI Angkasa Dipua, Aspotmar Kasal Mayjen TNI (Mar) Widodo Dwi Purwanto dan Aspers Kasal Laksda TNI Irwan Achmadi.